O macarrão primavera simples é uma escolha perfeita para um jantar, combinando simplicidade com um sabor delicioso. Esta receita traz a carne suculenta, vegetais frescos e um tempero especial que enriquece o prato. É uma ótima maneira de trazer alegria e sabor à mesa, sendo fácil o suficiente para qualquer um preparar e desfrutar.
Ingredientes do macarrão primavera simples
- 250 gramas de macarrão de sua preferência;
- Quatro dentes de alho;
- 460 gramas de ponta de peito em cubinhos;
- 1 cebola pequena;
- Salsa a gosto;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- 1 cenoura ralada.
Modo de Preparo
- Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, depois escorra e reserve.
- Enquanto isso, em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Logo depois, acrescente o tempero de vegetais e misture bem até dissolver.
- Então adicione a carne na panela e refogue até fritar. Depois, adicione um pouco de água e cozinhe até a carne ficar macia.
- Em seguida, acrescente a cenoura ralada e a salsa, ajuste o sal se necessário.
- Por fim, misture o macarrão cozido com a carne e vegetais, e sirva quente.
Este macarrão primavera é uma refeição completa, cheia de sabor e perfeita para encerrar o fim de semana em grande estilo. Experimente e desfrute de um jantar delicioso e reconfortante!
Veja também
Bolo de milho de latinha fácil, assim que a vovó faz no sítio, veja
Pão rápido de maizena na frigideira, você vai querer fazer todo dia
Bolo de frango com batata, receita de família, faça hoje
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor