O macarrão primavera simples é uma escolha perfeita para um jantar, combinando simplicidade com um sabor delicioso. Esta receita traz a carne suculenta, vegetais frescos e um tempero especial que enriquece o prato. É uma ótima maneira de trazer alegria e sabor à mesa, sendo fácil o suficiente para qualquer um preparar e desfrutar.
Ingredientes do macarrão primavera simples
- 250 gramas de macarrão de sua preferência;
- Quatro dentes de alho;
- 460 gramas de ponta de peito em cubinhos;
- 1 cebola pequena;
- Salsa a gosto;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- 1 cenoura ralada.
Modo de Preparo
- Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, depois escorra e reserve.
- Enquanto isso, em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Logo depois, acrescente o tempero de vegetais e misture bem até dissolver.
- Então adicione a carne na panela e refogue até fritar. Depois, adicione um pouco de água e cozinhe até a carne ficar macia.
- Em seguida, acrescente a cenoura ralada e a salsa, ajuste o sal se necessário.
- Por fim, misture o macarrão cozido com a carne e vegetais, e sirva quente.
Este macarrão primavera é uma refeição completa, cheia de sabor e perfeita para encerrar o fim de semana em grande estilo. Experimente e desfrute de um jantar delicioso e reconfortante!
Veja também
Bolo de milho de latinha fácil, assim que a vovó faz no sítio, veja
Pão rápido de maizena na frigideira, você vai querer fazer todo dia
Bolo de frango com batata, receita de família, faça hoje
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Macarrao-primavera-simples-.jpeg)
Nome da receita
Macarrão primavera simples
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total