Macarrão primavera simples
Macarrão primavera simples

O macarrão primavera simples é uma escolha perfeita para um jantar, combinando simplicidade com um sabor delicioso. Esta receita traz a carne suculenta, vegetais frescos e um tempero especial que enriquece o prato. É uma ótima maneira de trazer alegria e sabor à mesa, sendo fácil o suficiente para qualquer um preparar e desfrutar.

Ingredientes do macarrão primavera simples

  • 250 gramas de macarrão de sua preferência;
  • Quatro dentes de alho;
  • 460 gramas de ponta de peito em cubinhos;
  • 1 cebola pequena;
  • Salsa a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 1 cenoura ralada.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, depois escorra e reserve.
  2. Enquanto isso, em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  3. Logo depois, acrescente o tempero de vegetais e misture bem até dissolver.
  4. Então adicione a carne na panela e refogue até fritar. Depois, adicione um pouco de água e cozinhe até a carne ficar macia.
  5. Em seguida, acrescente a cenoura ralada e a salsa, ajuste o sal se necessário.
  6. Por fim, misture o macarrão cozido com a carne e vegetais, e sirva quente.

Este macarrão primavera é uma refeição completa, cheia de sabor e perfeita para encerrar o fim de semana em grande estilo. Experimente e desfrute de um jantar delicioso e reconfortante!

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Resumo
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Macarrão primavera simples
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.