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Macarrão suculento de forno, simplicidade e sabor em uma só receita


Esse macarrão suculento de forno é o prato perfeito para qualquer ocasião.


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Quer um prato que une simplicidade e sabor de um jeito que todo mundo gosta? O macarrão suculento de forno é a pedida perfeita. Ele é cremoso, cheio de sabor e tem tudo pra ser o sucesso do seu almoço ou jantar. Acompanhe os passos e surpreenda sua família com essa delícia!

Ingredientes do macarrão suculento de forno

  • 500 gramas de macarrão tipo ninho;
  • 200 gramas de mussarela;
  • Um pedaço de linguiça calabresa ralada;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 2 pacotinhos de molho de tomate pronto;
  • ½ litro de água;
  • Uma cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • 1 tomate em rodelas;
  • Sal, orégano, azeite e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela, adicione o azeite, alho e cebola. Deixe no fogo baixo até a cebola ficar macia.
  2. Em seguida, coloque a calabresa ralada e deixe ela dourar.
  3. Logo depois, adicione o tomate picado, cheiro verde e o molho de tomate. Misture bem.
  4. Então, adicione o sal e a água, e deixe o molho cozinhar até engrossar um pouco.
  5. Enquanto isso, em uma travessa, coloque metade do molho já pronto. Depois, faça uma camada com o macarrão ninho e cubra com o resto do molho.
  6. A seguir, espalhe colheradas de requeijão por cima do macarrão, jogue a mussarela ralada e coloque rodelas de tomate. Salpique orégano por cima.
  7. Por fim, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 graus por uns 30 minutos.
  8. Então retire do forno e sirva quentinho. Aproveite cada garfada!

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