CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarronada caseira com carne moída, confira agora como preparar


Essa macarronada caseira com carne moída é uma opção rápida e deliciosa.


PUBLICIDADE

Essa macarronada caseira com carne moída é uma opção rápida e saborosa para uma refeição completa e reconfortante. Confira os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da macarronada caseira com carne moída

  • Um pacote de macarrão;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 500g de carne moída;
  • Dois sachês de molho de tomate;
  • Uma cebola média picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde picado;
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece refogando o alho e a cebola em azeite até dourarem.
  2. Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até ficar dourada e sem líquido.
  3. Logo depois, tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto, podendo colocar outros tipos de tempero.
  4. Então, acrescente o molho de tomate e cozinhe até o molho encorpar.
  5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  6. Por fim, escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa, adicionando o molho de carne moída por cima. Misture bem e finalize com queijo. Sirva imediatamente.

Veja também

Bolo simples de banana com cacau, você vai se apaixonar pelo sabor
Receita de bolo nordestino, faça para o café da tarde
Pudim simples de leite condensado, é assim que a vovó faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarronada caseira com carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE