Essa macarronada caseira com carne moída é uma opção rápida e saborosa para uma refeição completa e reconfortante. Confira os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da macarronada caseira com carne moída
- Um pacote de macarrão;
- 4 dentes de alho picados;
- 500g de carne moída;
- Dois sachês de molho de tomate;
- Uma cebola média picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde picado;
- Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece refogando o alho e a cebola em azeite até dourarem.
- Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até ficar dourada e sem líquido.
- Logo depois, tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto, podendo colocar outros tipos de tempero.
- Então, acrescente o molho de tomate e cozinhe até o molho encorpar.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
- Por fim, escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa, adicionando o molho de carne moída por cima. Misture bem e finalize com queijo. Sirva imediatamente.
Veja também
Bolo simples de banana com cacau, você vai se apaixonar pelo sabor
Receita de bolo nordestino, faça para o café da tarde
Pudim simples de leite condensado, é assim que a vovó faz
Resumo
Nome da receita
Macarronada caseira com carne moída
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total