Macarronada caseira com carne moída, confira agora como preparar
Essa macarronada caseira com carne moída é uma opção rápida e deliciosa.
Essa macarronada caseira com carne moída é uma opção rápida e saborosa para uma refeição completa e reconfortante. Confira os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da macarronada caseira com carne moída
Um pacote de macarrão;
4 dentes de alho picados;
500g de carne moída;
Dois sachês de molho de tomate;
Uma cebola média picada;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde picado;
Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece refogando o alho e a cebola em azeite até dourarem.
Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até ficar dourada e sem líquido.
Logo depois, tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto, podendo colocar outros tipos de tempero.
Então, acrescente o molho de tomate e cozinhe até o molho encorpar.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
Por fim, escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa, adicionando o molho de carne moída por cima. Misture bem e finalize com queijo. Sirva imediatamente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.