CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarronada com frios: experimente e surpreenda!


Essa macarronada com frios é simplesmente delicioso.


PUBLICIDADE

Se você está procurando por uma refeição deliciosa, essa macarronada com frios é a pedida certa! Ideal para dias mais quentes, essa receita une o sabor do macarrão com a leveza dos frios, resultando em um prato cheio de sabor e super refrescante. Confira como fazer e surpreenda-se!

Ingredientes da macarronada com frios

  • 500 g de macarrão penne;
  • 150 g de presunto em cubos;
  • Cinco folhas de alface crespa picadas;
  • Meio vidro de palmito picado;
  • 200 g de queijo mussarela em cubos;
  • 3 salsichas picadas;
  • 1 cenoura ralada ou picada;
  • Meia lata de ervilha;
  • Dois tomates picados;
  • Meia lata de milho;
  • 2 ovos;
  • 150 g de azeitonas recheadas picadas;
  • 5 colheres de sopa bem cheias de maionese;
  • Tempero a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque água em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver quente, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. Logo após, escorra o macarrão e reserve. Enquanto isso, cozinhe a cenoura e os ovos em outra panela, depois escorra e misture com o macarrão reservado.
  3. Em seguida, adicione todos os outros ingredientes à mistura de macarrão. Misture bem para que todos os sabores se entrelacem.
  4. Por fim, acrescente o tempero de sua preferência e a maionese.
  5. Logo depois, misture tudo muito bem e leve à geladeira por alguns minutinhos antes de servir. E então, está pronto para se deliciar com essa maravilha!

Veja também

Deliciosa cobertura de chocolate simples – surpreenda com sabor irresistível!
Macarrão cremoso de forno: descubra o sabor irresistível e faça hoje mesmo!”
Brigadeiro cremoso de caipirinha com Vodka, uma delícia irresistível que você precisa provar!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarronada com frios
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE