Se você está procurando por uma refeição deliciosa, essa macarronada com frios é a pedida certa! Ideal para dias mais quentes, essa receita une o sabor do macarrão com a leveza dos frios, resultando em um prato cheio de sabor e super refrescante. Confira como fazer e surpreenda-se!
Ingredientes da macarronada com frios
- 500 g de macarrão penne;
- 150 g de presunto em cubos;
- Cinco folhas de alface crespa picadas;
- Meio vidro de palmito picado;
- 200 g de queijo mussarela em cubos;
- 3 salsichas picadas;
- 1 cenoura ralada ou picada;
- Meia lata de ervilha;
- Dois tomates picados;
- Meia lata de milho;
- 2 ovos;
- 150 g de azeitonas recheadas picadas;
- 5 colheres de sopa bem cheias de maionese;
- Tempero a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque água em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver quente, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Logo após, escorra o macarrão e reserve. Enquanto isso, cozinhe a cenoura e os ovos em outra panela, depois escorra e misture com o macarrão reservado.
- Em seguida, adicione todos os outros ingredientes à mistura de macarrão. Misture bem para que todos os sabores se entrelacem.
- Por fim, acrescente o tempero de sua preferência e a maionese.
- Logo depois, misture tudo muito bem e leve à geladeira por alguns minutinhos antes de servir. E então, está pronto para se deliciar com essa maravilha!
Veja também
Deliciosa cobertura de chocolate simples – surpreenda com sabor irresistível!
Macarrão cremoso de forno: descubra o sabor irresistível e faça hoje mesmo!”
Brigadeiro cremoso de caipirinha com Vodka, uma delícia irresistível que você precisa provar!
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Macarronada-com-frios-.jpeg)
Nome da receita
Macarronada com frios
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total