Essa macarronada simples com almôndegas é uma boa opção para fazer no fim de semana. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira agora como preparar.
Ingredientes da macarronada simples com almôndegas
- Um pacote de macarrão;
- 1 cebola média picada;
- Dois dentes de alho amassado;
- 700g de carne moída;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Tempero para carne.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece temperando a carne moída com cebola, alho, tempero de carne, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misture bem e modele pequenas almôndegas.
- Em seguida, cozinhe o macarrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, aqueça um pouco de azeite e sele as almôndegas dos dois lados até dourarem.
- Logo depois, adicione molho de tomate à panela e tempere a gosto, feito isso, deixe as almôndegas cozinharem no molho por cerca de 10 minutos.
- Por fim, escorra o macarrão e coloque-o em pratos individuais. Despeje o molho com as almôndegas por cima e finalize com cheiro verde picado.
Veja também
Bolo caseiro de fubá da vovó, vem ver como faz
Almôndegas caseira com queijo, que tal fazer para o jantar
Curau amarelinho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.