CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarronada simples com almôndegas, que tal fazer essa delícia hoje para o almoço


Essa macarronada simples com almôndegas é deliciosa e seu preparo é super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Essa macarronada simples com almôndegas é uma boa opção para fazer no fim de semana. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira agora como preparar.

Ingredientes da macarronada simples com almôndegas

  • Um pacote de macarrão;
  • 1 cebola média picada;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • 700g de carne moída;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero para carne.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece temperando a carne moída com cebola, alho, tempero de carne, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misture bem e modele pequenas almôndegas.
  2. Em seguida, cozinhe o macarrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, aqueça um pouco de azeite e sele as almôndegas dos dois lados até dourarem.
  4. Logo depois, adicione molho de tomate à panela e tempere a gosto, feito isso, deixe as almôndegas cozinharem no molho por cerca de 10 minutos.
  5. Por fim, escorra o macarrão e coloque-o em pratos individuais. Despeje o molho com as almôndegas por cima e finalize com cheiro verde picado.

Veja também

Bolo caseiro de fubá da vovó, vem ver como faz
Almôndegas caseira com queijo, que tal fazer para o jantar
Curau amarelinho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarronada simples com almôndegas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE