Macarronada simples com almôndegas, que tal fazer essa delícia hoje para o almoço
Essa macarronada simples com almôndegas é deliciosa e seu preparo é super fácil de fazer.
Essa macarronada simples com almôndegas é uma boa opção para fazer no fim de semana. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira agora como preparar.
Ingredientes da macarronada simples com almôndegas
Um pacote de macarrão;
1 cebola média picada;
Dois dentes de alho amassado;
700g de carne moída;
1 sachê de molho de tomate;
Cheiro verde a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Tempero para carne.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece temperando a carne moída com cebola, alho, tempero de carne, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misture bem e modele pequenas almôndegas.
Em seguida, cozinhe o macarrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, aqueça um pouco de azeite e sele as almôndegas dos dois lados até dourarem.
Logo depois, adicione molho de tomate à panela e tempere a gosto, feito isso, deixe as almôndegas cozinharem no molho por cerca de 10 minutos.
Por fim, escorra o macarrão e coloque-o em pratos individuais. Despeje o molho com as almôndegas por cima e finalize com cheiro verde picado.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.