Macarronada simples com almôndegas, que tal fazer essa delícia hoje para o almoço

Essa macarronada simples com almôndegas é deliciosa e seu preparo é super fácil de fazer.

Essa macarronada simples com almôndegas é uma boa opção para fazer no fim de semana. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira agora como preparar.

Ingredientes da macarronada simples com almôndegas

  • Um pacote de macarrão;
  • 1 cebola média picada;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • 700g de carne moída;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero para carne.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece temperando a carne moída com cebola, alho, tempero de carne, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misture bem e modele pequenas almôndegas.
  2. Em seguida, cozinhe o macarrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, aqueça um pouco de azeite e sele as almôndegas dos dois lados até dourarem.
  4. Logo depois, adicione molho de tomate à panela e tempere a gosto, feito isso, deixe as almôndegas cozinharem no molho por cerca de 10 minutos.
  5. Por fim, escorra o macarrão e coloque-o em pratos individuais. Despeje o molho com as almôndegas por cima e finalize com cheiro verde picado.

Veja também

Bolo caseiro de fubá da vovó, vem ver como faz
Almôndegas caseira com queijo, que tal fazer para o jantar
Curau amarelinho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa hoje

Resumo
Nome da receita
Macarronada simples com almôndegas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total