Essa maionese caseira super temperada é fácil de preparar e fica uma delícia.
Antes de qualquer coisa, quero apresentar uma receita que vai deixar seu almoço ainda mais gostoso. Essa maionese caseira super temperada é daquelas que nos faz lembrar do gostinho de casa, de reuniões em família e de momentos especiais. Agora, vamos ao que interessa!
Ingredientes da maionese caseira super temperada
Cinco batatas em cubinhos;
Azeitonas verdes sem sementes, quanto baste;
1 colherzinha de sal;
Um toquezinho de pimenta-do-reino;
250g de maionese;
2 cenouras em pedacinhos;
Meio pacote de milho;
Verdinho picado, quanto baste;
7 ovos de codorna cozidos;
Uma lata de ervilhas;
Suquinho de ¼ de limão.
Modo de preparo
Primeiramente, ponha a cenoura em uma panela, cubra com água e cozinhe por 5 minutos.
Em seguida, junte a batata à cenoura e deixe cozinhar até que amoleçam.
Logo após, retire a água e coloque os legumes em uma tigela. Adicione o ovo picadinho, o milho, as azeitonas, o verdinho e as ervilhas. Mexa tudo com carinho.
Então, em outro recipiente, misture a maionese, o suquinho de limão, sal e pimenta. Derrame essa mistura sobre a salada.
Por fim, dê uma boa mexida e ajuste o tempero se precisar. Guarde na geladeira até a hora de servir e aproveite esse sabor incrível!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.