CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Maionese cremosa de mandioca, perfeita para o almoço de domingo, veja agora



PUBLICIDADE

Essa maionese cremosa de mandioca é o acompanhamento perfeito para servir no almoço de domingo. Além disso, fica muito cremosa e bem temperadinha, veja agora como fazer.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida;
  • Uma lata de milho;
  • 1 cenoura ralada;
  • Ervilha a gosto;
  • Vagem cozida a gosto;
  • Um pote de maionese;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Suco de meio limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa cebolinha e coentro a gosto.

Modo de preparo da maionese cremosa de mandioca

Primeiramente, cozinhe a mandioca com água e sal até ficar ao dente, escorra a água depois e corte em cubinhos a mandioca.

Logo após em uma tigela coloque a mandioca, a cenoura ralada, o milho, a ervilha e a vagem cozida a gosto, misture tudo muito bem.

Então depois, acrescente o cheiro verde e misture bem.

Por fim, em uma tigela coloque a maionese, o suco de limão, o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem, experimente caso necessário corrija o tempero.

Então, finalize colocando na maionese, leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Pizza de calabresa caseira, prática rápida e muito gostosa, faca hoje
Macarrão com presunto e queijo na pressão, leva apenas 10 minutos, veja
Então, Pavê cremoso de abacaxi, sobremesa refrescante para fazer no fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Maionese cremosa de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE