Essa maionese cremosa de mandioca é o acompanhamento perfeito para servir no almoço de domingo. Além disso, fica muito cremosa e bem temperadinha, veja agora como fazer.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida;
- Uma lata de milho;
- 1 cenoura ralada;
- Ervilha a gosto;
- Vagem cozida a gosto;
- Um pote de maionese;
- 1 dente de alho amassado;
- Suco de meio limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa cebolinha e coentro a gosto.
Modo de preparo da maionese cremosa de mandioca
Primeiramente, cozinhe a mandioca com água e sal até ficar ao dente, escorra a água depois e corte em cubinhos a mandioca.
Logo após em uma tigela coloque a mandioca, a cenoura ralada, o milho, a ervilha e a vagem cozida a gosto, misture tudo muito bem.
Então depois, acrescente o cheiro verde e misture bem.
Por fim, em uma tigela coloque a maionese, o suco de limão, o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem, experimente caso necessário corrija o tempero.
Então, finalize colocando na maionese, leve a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Pizza de calabresa caseira, prática rápida e muito gostosa, faca hoje
Macarrão com presunto e queijo na pressão, leva apenas 10 minutos, veja
Então, Pavê cremoso de abacaxi, sobremesa refrescante para fazer no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.