CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Maionese verde com bacon, você vai amar o resultado, vem ver


Esse maionese verde com bacon é deliciosa e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Que tal uma maionese verde com bacon feita em casa, bem temperada e que combina perfeitamente com salgados, lanches e saladas? Parece bom, não? E tem mais: ela é muito parecida com aquelas maioneses que encontramos em lanchonetes famosas. Ficou com água na boca? Então, veja como fazer e experimente ainda hoje!

Ingredientes da maionese verde com bacon

  • 60 gramas de bacon picadinho;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Uma pedacinho de alho;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 3 ovos;
  • Verdinhos (cheiro verde) a gosto;
  • Água (só um pouquinho) para cozinhar os ovos.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque água numa panela, acrescente os ovos e ponha no fogo médio. Quando começar a ferver, conte 12 minutinhos.
  2. Em seguida, numa frigideira, jogue o bacon picadinho e frite até ficar bem douradinho. Depois, use um papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  3. Logo depois, no liquidificador, coloque os ovos, o bacon, o alho, o creme de leite, os verdinhos e o sal.
  4. Então bata bem por uns 2 minutinhos até ficar tudo bem misturado. Se achar que precisa, pode colocar mais um pouquinho de sal.
  5. Em seguida, coloque sua maionese em um potinho com tampa ou até em bisnagas, se tiver. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutinhos antes de usar.
  6. Por fim, lembre-se: essa maionese fica boa por 4 dias na geladeira. Quando for servir, retire e aproveite essa delícia!

Veja também

Abobrinha refogada, o acompanhamento ideal para sua refeição, vem ver
Bolo de chocolate feito no liquidificador, a criançada vai amar essa delícia
Sobremesa gelada de paçoca, faça essa delícia no dia das crianças, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Maionese verde com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE