CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Maminha rápida na pressão, essa carne fica muito saboroso


Essa maminha rápida na pressão fica muito saborosa.


PUBLICIDADE

Procurando por uma receita especial para um almoço ou jantar que impressione pela simplicidade e sabor? Esta maminha rápida na pressão é a escolha ideal. Perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço especial até uma refeição no dia a dia, seu preparo prático garante um prato suculento e cheio de sabor. Uma receita que promete conquistar todos à mesa.

Ingredientes da maminha rápida na pressão

  • Uma peça de maminha;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande, fatiada;
  • Dois tomates grandes, em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • Quatro dentes de alho amassados;
  • 1 sachê de molho madeira;
  • Batatas a gosto;
  • 1/2 pimentão verde, em cubos;
  • Chimichurri a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na panela de pressão, coloque o azeite e a cebola, e sobre elas, a peça de maminha.
  2. Então, tempere a carne com alho, tomate, molho inglês, pimentão, chimichurri, páprica, sal e pimenta.
  3. Logo depois, acrescente água até cobrir a carne, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.
  4. Em seguida, retire a carne da panela, adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias.
  5. Enquanto isso, fatie a carne e depois retorne-a à panela, deixando cozinhar até o caldo reduzir completamente.
  6. Por fim, transfira tudo para uma travessa e finalize com cebolinha.

Veja também

Bolo de iogurte natural, acompanhamento ideal para o café da tarde
Sobremesa de banana com canela congelada, delícia saudável e prática
Lanche prático de presunto e queijo, faça para o lanche da tarde
Pão de queijo fácil sem polvilho, faça esse lanche com apenas 3 ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Maminha rápida na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE