Maminha suculenta na pressão
Maminha suculenta na pressão

Essa maminha suculenta na pressão é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é prático e fácil, veja.

Ingredientes da maminha suculenta na pressão

  • uma peça de maminha;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • uma cebola média em fatias;
  • dois tomates grandes em rodelas;
  • meio pimentão verde fatiado;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • dois dentes de alho picado;
  • 1 sachê de molho madeira;
  • Batata a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois coloque a carne e frite até que esteja dourado, depois retire a carne.
  2. Em seguida, na mesma panela coloque a cebola no fundo, depois volte a carne para a panela e coloque o pimentão, o tomate, o alho e as batatas.
  3. Logo após, tempere com o sal, a pimenta, o chimichurri, a páprica e o molho madeira, feito isso, cubra a carne com água e tampe a panela.
  4. Então deixe cozinhar no fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e deixe por uns 50 minutos, feito isso, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Por fim, retire a carne da panela e coloque em uma travessa, despeje o molho sobre a carne e polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Maminha suculenta na pressão
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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