Essa mandioca frita muito crocante é perfeita para servir como tira gosto. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da mandioca frita muito crocante
- 300g de mandioca cozida;
- Um colher (sopa) de manteiga;
- Dois dentes de alho amassados;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte a mandioca em pedaços do tamanho e largura que preferir.
- Em seguida, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque os pedaços de mandioca para fritar até ficarem dourados.
- Logo depois, retire as prontas e coloque em um prato com papel toalha, faça todo esse processo até acabar as mandiocas.
- Logo após, em uma outra panela no fogo, coloque a manteiga e o alho, misture e deixe refogar até dourar.
- Por fim, junte a mandioca frita e mexa para incorporar na manteiga e o alho, sirva em seguida.
Veja também
Lanche com pão amanhecido, sobrou pão aí, faça essa delicioso lanche
Gelado de limão cremoso com poucos ingredientes, veja como fazer
Pão de ló fácil de fazer e que fica super fofinho e delicioso
Farofa de frutas deliciosa para seu natal, veja como preparar
Rabanada de pão sem fritar, fica sequinha e deliciosa, faça assim
Sobremesa cremosa de morango simples, faça agora para o natal
Então, Pavê de bis na travessa, faça essa delícia para as festas de de fim de ano
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.