Gelado de limão cremoso
Gelado de limão cremoso

Esse gelado de limão cremoso é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Veja abaixo como fazer e faça agora.

Ingredientes do gelado de limão cremoso

  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 2 lata de leite condensado;
  • Meia xícara (chá) de suco de limão;
  • Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 5 colheres (sopa) de água fervente;
  • Raspas de limão a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a gelatina e hidrate com água, misture dissolva por completo.
  2. Em seguida, em uma outra tigela coloque o leite condensado, o leite e o suco de limão, com o auxílio de um fouet bata até ficar encorpado.
  3. Logo depois, adicione a gelatina dissolvida e misture novamente até dissolver na mistura.
  4. Logo após, transfira a mistura para uma forma untada com óleo, leve para a geladeira por umas 5 horas.
  5. Por fim, desenforme em um prato e decore com as raspas de limão, sirva em seguida.

Veja também

Arroz temperado de forno, faça essa delícia para o seu natal, confira
Farofa perfeita para rechear, faça essa delícia para servir de acompanhamento, veja
Arroz a grega para sua ceia, veja como preparar essa delícia
Pudim cremoso de banana, essa sobremesa fica maravilhosa, faça assim
Flan de leite ninho, faça essa sobremesa perfeita para ceia de natal
Torta de nozes com doce de leite para o seu natal, veja como fazer
Pudim de café cremoso, quem ama café vai se apaixonar por essa sobremesa
Então, Gelatina de abacaxi em pedaços, faça essa delícia para ceia de natal ou ano novo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelado de limão cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 7 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.