Este manjar de coco com morango é apenas uma sobremesa, é um verdadeiro presente para o paladar! Com textura suave e sabor que equilibra o doce do coco com a frescura da calda de morangos, este manjar promete ser a doçura do seu dia. Além de delicioso, é simples de preparar.
Ingredientes para o manjar de coco com morango
- 70 gramas de coco ralado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Uma caixinha de leite condensado;
- Um vidro de leite de coco;
- 1 litro de leite;
- 100 gramas de maisena.
Ingredientes para a calda de morango:
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Duas bandejas de morangos.
Modo de Preparo
- Primeiramente, numa panela, misture o leite condensado e a maisena até dissolver completamente.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e o leite. Mexa bem.
- Então leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Logo depois, despeje a mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), levemente untada com óleo. Refrigere até o dia seguinte.
- Enquanto isso numa panela, coloque os morangos picados e o açúcar. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e transformar-se em uma geleia homogênea e brilhante.
- Em seguida, deixe a calda esfriar completamente antes de usar.
- Por fim, retire o manjar da geladeira, desenforme em uma travessa e cubra com a calda de morangos.
Pronto! Agora é só servir esse sensacional manjar, uma sobremesa que vai deixar todo mundo querendo mais. Desfrute!
Veja também
Quibe simples de forno, simplicidade e sabor em um só prato, vem ver
Coxinha de Mandioca Com Carne, crocância e sabor em cada mordida, vem ver
Então, Sobremesa mágica de 2 ingredientes, confira aqui como fazer, vem ver
Resumo
Nome da receita
Manjar de coco com morango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on