CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Manteiga caseira com 2 ingredientes, sem conservantes e muito gostoso



PUBLICIDADE

Gente, essa manteiga caseira com 2 ingredientes é simplesmente delicioso, dá para fazer diversas receitas com ela. Além disso, não leva conservantes.

Ingredientes da manteiga caseira

  • 500ml de creme de leite fresco gelado;
  • Sal do Himalaia a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador ou um processador, coloca o creme de leite. Em seguida, comece a bater em velocidade máxima até virar uma pasta, igual uma manteiga.
  2. Logo após, em um coador em cima de uma tigela, despeje a pasta e precise com uma colher, para separar o soro da manteiga.
  3. Por fim, tempere com sal ou se quiser com ervas a gosto, depois coloque em um pote com tampa e leve para a geladeira por uns 10 dias.

Veja também

Bisteca de porco com molho de vinho, fica super suculento e saboroso, veja
Bolo pudim simples que aprendi em uma padaria, veja como fazer
Bolo cremoso de leite, vovó só faz assim, confira
Patê simples de frango, perfeito para comer com pães, torradas ou como desejar
Refogado de salsicha com batata, super simples e muito gostoso, veja como fazer
Pão caseiro igual de padaria, com a massa mais fofinha do mundo, veja
Então, Arroz cremoso com calabresa, vai acabar em minutos, de tão bom que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Manteiga caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE