Gente, essa manteiga caseira com 2 ingredientes é simplesmente delicioso, dá para fazer diversas receitas com ela. Além disso, não leva conservantes.
Ingredientes da manteiga caseira
- 500ml de creme de leite fresco gelado;
- Sal do Himalaia a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador ou um processador, coloca o creme de leite. Em seguida, comece a bater em velocidade máxima até virar uma pasta, igual uma manteiga.
- Logo após, em um coador em cima de uma tigela, despeje a pasta e precise com uma colher, para separar o soro da manteiga.
- Por fim, tempere com sal ou se quiser com ervas a gosto, depois coloque em um pote com tampa e leve para a geladeira por uns 10 dias.
Veja também
Bisteca de porco com molho de vinho, fica super suculento e saboroso, veja
Bolo pudim simples que aprendi em uma padaria, veja como fazer
Bolo cremoso de leite, vovó só faz assim, confira
Patê simples de frango, perfeito para comer com pães, torradas ou como desejar
Refogado de salsicha com batata, super simples e muito gostoso, veja como fazer
Pão caseiro igual de padaria, com a massa mais fofinha do mundo, veja
Então, Arroz cremoso com calabresa, vai acabar em minutos, de tão bom que fica
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.