Essa manteiga caseira da vovó fica deliciosa e seu preparo é super fácil. Além disso, você pode servir com pães ou usar em diversas receitas, veja.
Ingredientes de manteiga caseira da vovó
- 500 ml de creme de leite fresco gelado;
- Sal do Himalaia a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o creme de leite. Em seguida, bata até virar uma pasta igual a de manteiga.
- Logo após, em um coador sobre uma tigela, despeje a pasta do liquidificador e aperte com uma colher para retirar todo o soro do creme de leite.
- Por fim, volte a pasta para o liquidificador e tempere com sal, depois bata para misturar bem o sal.
- Então coloque a manteiga em um pote com tampa, depois leve para a geladeira por uns 10 dias. Sirva em seguida.
Veja também
Mousse simples de abacaxi, essa sobremesa é simplesmente deliciosa e refrescante, veja
Bolo fofinho e molhadinho de laranja, essa receita vem direto do caderno de receitas da vovó
Salpicão temperado de repolho, essa salada fica simplesmente deliciosa e seu preparo é muito fácil
Bolo de milharina com requeijão que a vovó faz na roça, é perfeito para servir com cafezinho
Sobremesa gelada de bis, esse docinho derrete na boca de tão gostoso que fica, faça agora
Então, Pão recheado com requeijão, faça esse delicioso pão para o café da tarde, vem ver
Resumo
Nome da receita
Manteiga caseira da vovó
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on