Manteiga caseira de 2 ingredientes, confira agora como preparar

Essa manteiga caseira de 2 ingredientes é deliciosa e super fácil de fazer.

A manteiga caseira de 2 ingredientes tem um sabor rico e fresco, ideal para passar no pão ou usar em receitas culinárias. Além disso, é livre de conservantes e assim fica muito mais gostoso. Confira agora como preparar e faça assim.

Ingredientes da manteiga caseira de 2 ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco gelado;
  • Sal do Himalaia a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para fazer manteiga caseira, comece batendo o creme de leite numa batedeira até obter uma pasta semelhante à manteiga.
  2. Em seguida, coloque essa pasta em um coador sobre uma tigela para separar o soro.
  3. Então, aperte a pasta com uma colher para extrair o máximo de soro possível.
  4. Logo depois, retorne a pasta para a batedeira e adicione sal a gosto e bata novamente para misturar bem.
  5. Por fim, transfira a manteiga para um recipiente com tampa e leve à geladeira por cerca de 10 dias antes de consumir.

Veja também

Sobremesa rápida de pêssego, faça esse doce em pouco tempo, com poucos ingredientes
Gratinado de carne na travessa, desmancha na boca de tão gostoso que fica
Sobremesa gelada de leite moça, você vai se apaixonar pelo resultado
Sobremesa gelada de chocolate, esse doce desmancha na boca de tão cremoso que fica

Resumo
Nome da receita
Manteiga caseira de 2 ingredientes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 1 Review(s)