Gente, hoje vamos ensinar uma receita super fácil de Manteiga com 2 ingredientes, fica incrível. Além disso, você pode temperar conforme seu gosto e deixar com ou sem sal. Então, vem aprender.
Primeiramente, acrescente numa batedeira o creme de leite e sal gosto, deixe bater até obter uma pasta parecida com manteiga.
Enquanto bate, é importante parar algumas vezes para mexer com uma colher, para que tudo fica bem homogêneo.
Então, corrija o sal se for necessário, também por utilizar ervas finas entre outros temperos.
Logo após, coe num pano de prato limpo, sempre pressionando bem para separar o soro do leite: o que sobrar é a sua manteiga.
Por fim, coloque num pote com tampa e leva a geladeira. Mantendo sempre na geladeira, pode consumir em até 10 dias sua manteiga com 2 ingredientes.
Veja também
Sorvete de gelatina simples, muito fácil fazer, humm
Bolo de Laranja de liquidificador simples, vem ver
Escondidinho de frango com batata doce, faça essa maravilha na sexta-feira Santa, veja
Molho branco com atum de lata, faça assim para sexta-feira Santa
Então, Tapioca de beijinho, uma perdição a cada mordida, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.