Quem não gosta de uma sobremesa gostosa e rápida de fazer, não é mesmo? E se for esse maracujá delícia, melhor ainda! Cremosa, refrescante e com um toque especial de chocolate, essa delícia vai fazer sucesso no almoço de domingo, no jantar com os amigos ou até numa tarde qualquer. Vem ver como é fácil!
Ingredientes do maracujá delícia
- 3 gelatinas sabor maracujá;
- 200ml de água quente;
- 1 caixinha de leite condensado (395g);
- 2 caixinhas de creme de leite (200g cada);
- Raspas de chocolate meio amargo (como você gostar);
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque as 3 gelatinas de maracujá. Adicione a água quente e misture bem até que tudo se dissolva.
- Em seguida, jogue o leite condensado e o creme de leite. Misture mais um pouquinho.
- Logo depois, acrescente as raspas de chocolate e dê mais uma mexida.
- A seguir, pegue uma forma daquelas com um buraco no meio, passe um pouquinho de óleo para não grudar e coloque a mistura lá dentro.
- Agora, é só colocar na geladeira. Espere umas 4 horas para ficar bem firme.
- Por fim, depois das 4 horas, é só tirar, desenformar e servir.
Veja também
Mousse de leite ninho com chocolate, uma mousse incrível de leite ninho que combina com qualquer ocasião!
Bolo 3 leites cremoso, o bolo de leite mais fácil e saboroso que você já viu
Então, Frango à passarinho na panela de pressão, saboreie essa delícia sem bagunça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.