Frango à passarinho na panela de pressão
Créditos Canal Sussa Rodrigues

Primeiramente, quem não gosta de um frango bem temperadinho e suculento? O frango à passarinho na panela de pressão é um dos pratos mais amados por muitos, seja em um almoço tranquilo, um jantar especial ou até como petisco naquele happy hour com os amigos. Agora, imagina fazer tudo isso sem sujar toda a sua cozinha! Aqui está uma versão feita na panela de pressão que vai te surpreender!

Ingredientes do frango à passarinho na panela de pressão

  • Um pacotinho de tempero para aves;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 2 colher de chá de alho picado;
  • 1 kg de frango;
  • Suco de meio limão;
  • Sal a gosto;
  • Óleo suficiente para cobrir.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o alho, o sal, o orégano, o tempero para aves e o suco de limão. Misture tudo muito bem.
  2. Logo após, adicione os pedaços de frango e mexa até que todos fiquem bem temperados. Então cubra a tigela e coloque na geladeira para pegar gosto por cerca de 2 horas.
  3. Em seguida, retire o frango da geladeira. Coloque-o em uma panela de pressão e despeje óleo até cobrir o frango.
  4. Então, acenda o fogo médio. Quando começar a esquentar, mexa para que o frango fique bem envolvido no óleo.
  5. A seguir, feche a panela, mas lembre-se de tirar o pino da tampa. Quando começar a fazer aquele barulhinho de pressão, conte uns 15 minutos.
  6. Por fim, desligue o fogo e veja se o frango está do jeitinho que você gosta. Se achar necessário, pode fritar um pouquinho mais, mas sempre sem o pino na tampa.

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Resumo
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Frango à passarinho na panela de pressão
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.