Essa Maria mole caseira é uma sobremesa coringa que agrada o paladar de todos. Além disso é muito prático seu preparo, veja agora como fazer essa maravilha.
Ingredientes da maria mole caseira
- 300 ml de água;
- Dois pacotes de gelatina sem sabor;
- 450 gramas de açúcar;
- 200 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a água e a gelatina sem sabor, leve ao fogo baixo e mexa até aquecer um pouco. Mas lembre-se não pode ferver.
Em seguida, transfira essa mistura para uma batedeira e acrescente o açúcar refinado, bata por alguns minutos até atingir ponto de chantilly.
Logo depois, pegue um pouco dessa mistura com uma colher, vire de ponta cabeça, se não cair, quer dizer que está bom.
Então, em uma assadeira salpique uma quantidade generosa de coco ralado e depois coloque essa mistura da maria mole por cima, você pode cobrir a forma toda ou colocar essa mistura em um saco de confeiteiro e fazer o formato que quiser.
Por fim, finalize salpicando mais coco ralado por cima e leve à geladeira por no mínimo 2 horas, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.