Essa maria mole de gelatina marcou a infância de muita gente, afinal, era e é um dos doces mais desejados das crianças. Confira abaixo como preparar esse docinho maravilhoso e faça aí.
Ingredientes da maria mole de gelatina
- Meia colher (chá) de essência de baunilha;
- 200g de coco seco ralado;
- Duas e ⅓ xícaras (chá) de açúcar;
- Dois envelopes de gelatina sem sabor;
- Uma xícara (chá) de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a água quente e adicione a gelatina, misture bem até dissolver.
- Em seguida, coloque essa mistura em uma batedeira e bata em velocidade alta, feito isso, enquanto bate, acrescente aos poucos o açúcar.
- Então, continue a bater até formar um creme branco e fofo, feito isso, adicione a essência e bata mais um pouco.
- Por fim, unte uma forma pequena com metade do coco ralado, depois despeje o creme por cima e espalhe por igual.
- Então, finalize o doce colocando o restante do coco por cima, depois deixe o doce descansar por alguns minutos, corte e sirva.
Veja também
Recheio de ameixa com 5 ingredientes, veja como preparar essa delícia
Bolo cremoso de fubá com beijinho, todo mundo que prova pede a receita, vem ver
Paçoca sequinha com 3 ingredientes, vem ver como é fácil de preparar
Pão de ervas fofinho e delicioso, faça essa delícia para o café da tarde, vem ver
Resumo
Nome da receita
Maria mole com gelatina
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on