Bolo cremoso de fubá com beijinho
Bolo cremoso de fubá com beijinho

Esse bolo cremoso de fubá com beijinho é tão gostoso, que chegar difícil parar de comer. Além disso, não precisa ser boleiro para preparar essa delícia, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes do bolo cremoso de fubá com beijinho

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 200ml de leite de coco;
  • Três ovos;
  • 50g de coco ralado;
  • 1 copo americano de água;
  • uma lata de milho verde;
  • duas colheres (sopa) de margarina;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar num liquidificador coloque o milho escorrido e a água, bata por 5 minutos, depois passe essa mistura em uma peneira.
  2. Em seguida, descarte o bagaço e volte o líquido para o liquidificador, feito isso, acrescente os demais ingredientes da massa.
  3. Então, bata até ficar homogêneo, feito isso, finalize a massa com o fermento em pó, mexa até dissolver.
  4. Em seguida, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  5. Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar levemente.
  6. Por fim, despeje o recheio sobre o bolo desenformando e deixe esfriar, sirva em seguida.

Veja também

Recheio de sonho de padaria, veja agora como fazer esse creme delicioso
Pasta de amendoim zero açúcar, essa receita leva somente 1 ingrediente, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo cremoso de fubá com beijinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.