CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Maria mole sem ovo, super simples e muito mais gostoso, veja abaixo como fazer



PUBLICIDADE

Essa maria mole sem ovo, fica tão deliciosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é muito prático seu preparo.

Ingredientes da maria mole sem ovo

  • 200g de coco seco ralado;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha;
  • 2⅓ xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor;
  • 1 xícara (chá) de água;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela pequena, coloque a água e os 2 envelopes da gelatina misture.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e mexa por uns 2 minutos até dissolver a gelatina por completo.
  3. Logo após, transfira a gelatina para a batedeira e coloque o açúcar, bata em velocidade alta até virar um creme firme.
  4. Então, acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco, em seguida transfira a maria mole para um saco de confeitar ou algum saco disponível.
  5. Por fim, forre o fundo de uma assadeira com coco seco e com o saco vai modelando as marias sobre a forma.
  6. Então deixe repousar por uns 15 minutos, finalize passando a maria mole pronta no restante do coco, sirva.

Veja também

Pé de galinha suculento, que aprendi a fazer na roça, fica uma delícia, veja
Broinha de fubá simples com erva doce, derrete na boca de tão gostosa, veja
Massa de cupcake de baunilha para rechear como quiser, veja como fazer
Então, Torta de morango com chocolate branco, essa sobremesa vai deixar sua copa do mundo mais gostosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Maria mole sem ovo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 21 Review(s)

PUBLICIDADE