Essa maria mole sem ovo, fica tão deliciosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é muito prático seu preparo.
Ingredientes da maria mole sem ovo
- 200g de coco seco ralado;
- ½ colher (chá) de essência de baunilha;
- 2⅓ xícaras (chá) de açúcar;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor;
- 1 xícara (chá) de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela pequena, coloque a água e os 2 envelopes da gelatina misture.
- Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e mexa por uns 2 minutos até dissolver a gelatina por completo.
- Logo após, transfira a gelatina para a batedeira e coloque o açúcar, bata em velocidade alta até virar um creme firme.
- Então, acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco, em seguida transfira a maria mole para um saco de confeitar ou algum saco disponível.
- Por fim, forre o fundo de uma assadeira com coco seco e com o saco vai modelando as marias sobre a forma.
- Então deixe repousar por uns 15 minutos, finalize passando a maria mole pronta no restante do coco, sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.