CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa caseira de maionese: Simplicidade e sabor em apenas dois ingredientes


Essa massa caseira de maionese fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Quem poderia imaginar que uma combinação tão simples como farinha de trigo e maionese resultaria em uma massa caseira de maionese tão macia e deliciosa? Essa receita de massa com apenas dois ingredientes não só surpreende pelo sabor, mas também pela facilidade. Ideal para aqueles dias em que se quer preparar algo saboroso, mas sem complicação. Vamos ao passo a passo?

Ingredientes da massa caseira de maionese

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 400 g de maionese.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, despeje toda a maionese em uma tigela.
  2. Em seguida, comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, utilizando uma colher para integrá-la à maionese.
  3. Logo após atingir uma consistência mais encorpada, use as mãos para sovar a massa até que ela atinja o ponto ideal para modelagem.
  4. Por fim, coloque a massa em uma tigela e a cubra. Então, leve-a ao refrigerador por aproximadamente uma hora.
  5. Ao montar sua torta, divida a massa em duas partes. Abra uma das partes com um rolo até obter a espessura desejada.
  6. Então, acomode essa base de massa na forma escolhida. Em seguida, adicione o recheio de sua preferência.
  7. Por fim, estenda a segunda parte da massa e a utilize para cobrir a torta. Pincele com gema batida por cima para dar cor e leve para assar no forno.

Veja também

Pão recheado com toscana e queijo: sábadou com essa receita deliciosa
Torta caseira de cachorro quente, vai ser impossível parar de comer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa caseira de maionese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE