Introduzindo uma nova forma de saborear a tradicional linguiça toscana: esse pão recheado com toscana e queijo vai deixar todos com vontade de quero mais. Perfeito para aqueles dias em que se deseja uma refeição diferente, mas sem abrir mão da simplicidade e do sabor. Descubra como prepará-lo a seguir.
Ingredientes do pão recheado com toscana e queijo
- 4 pães franceses;
- 200 g de requeijão cremoso;
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado;
- Sete gomos de linguiça toscana;
- Meia cebola picada;
- Uma colher de sopa de óleo;
- Mussarela a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, retire a pele de todas as linguiças e coloque-as em uma tigela. Em seguida, desmanche os gomos com as mãos.
- Logo depois, adicione a cebola picada e o óleo. Misture bem e transfira a linguiça para uma panela.
- Então, leve ao fogo e mexa até que a linguiça esteja cozida e soltinha. Após isso, desligue o fogo.
- Enquanto isso, em uma tigela separada, adicione a mussarela ralada e o requeijão cremoso. Misture até obter uma consistência homogênea.
- Logo após, corte os pães na horizontal, removendo uma tampa. A seguir, pressione o miolo do pão, formando uma espécie de canoa.
- Então, recheie cada pão com a linguiça cozida, seguida pelo creme de requeijão e, por fim, finalize com generosas porções de mussarela.
- Por fim, coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
- Em seguida, retire do forno e sirva enquanto ainda estiver quente.
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Resumo
Nome da receita
Pão recheado com toscana e queijo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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