CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa caseira de mandioca, sabor único e textura irresistível


Essa massa caseira de mandioca fica super saborosa.


PUBLICIDADE

Se você quer inovar na cozinha e impressionar com um petisco saboroso, a massa caseira de mandioca é uma escolha perfeita. Esta variação da tradicional coxinha brasileira utiliza mandioca para criar uma massa com textura macia e um sabor levemente adocicado. Fácil de fazer e deliciosa, esta receita é ideal para quem busca um petisco diferente e cheio de sabor.

Ingredientes da massa caseira de mandioca

  • 1 kg de mandioca cozida;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 600 ml de água quente.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Em seguida, escorra e amasse bem.
  2. Logo após, dissolva o caldo de frango em água quente e adicione à mandioca amassada.
  3. Então leve essa mistura ao fogo, mexendo constantemente até começar a ferver.
  4. Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar, até que a massa esteja no ponto de modelar.
  5. Por fim, cozinhe a massa por mais alguns minutos e, então, deixe-a esfriar completamente antes de modelar as coxinhas.
  6. Com as mãos untadas de óleo, modele as coxinhas e recheie a gosto. Empane e frite até dourarem.

Veja também

Costela suculenta e batatas sequinhas, faça essa deliciosa carne hoje
Bombons de banana caseiro, com apenas 2 ingredientes
Cachorro quente fácil para a família, aprenda a fazer agora
Bolo caseiro sem leite, a massa fica úmida e saborosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa caseira de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE