Costela suculenta e batatas sequinhas
Costela suculenta e batatas sequinhas

Experimente esta incrível combinação de costela suculenta e batatas sequinhas! Ideal para um jantar delicioso em família, este prato se destaca por seu sabor marcante e textura perfeita. Veja como é simples de preparar:

Ingredientes da costela suculenta e batatas sequinhas

  • Um kg de costela picada (sem gordura);
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino;
  • Sal a gosto;
  • 1 sachê de tempero de legumes (Sazon);
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Uma cebola grande picada;
  • Vinagrete desidratado a gosto;
  • 1 copo de água;
  • 2 batatas grandes;
  • Salsa fresca picada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, adicione cebola, costela, pimenta, sal, tempero de legumes, vinagrete e alho.
  2. Então mexa bem e acrescente água. Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário.
  3. Em seguida, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a pressão. Depois, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Enquanto isso, cozinhe as batatas picadas em uma panela com água até ficarem “al dente”.
  5. Por fim, em uma panela grande, aqueça o azeite. Adicione a costela cozida e frite até ficar bem sequinha.
  6. Então, junte as batatas cozidas e a salsa. Misture bem e sirva quente.

Veja também

Batatas suculentas na panela, o acompanhamento ideal para assados
Costela assada com chimichurri, conquiste corações no almoço, vem ver
Mousse de abacate e limão, refrescância e sabor em uma sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela suculenta e batatas sequinhas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.