CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa caseira de pastel com cachaça, assim fica muito mais gostoso, vem ver


Essa massa caseira de pastel com cachaça é delicioso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Antes de mergulhar no mundo da culinária, vamos falar sobre esta receita. Todos amamos pastéis, certo? Agora, imagine uma massa caseira de pastel com cachaça. Fica crocante, leve e tão saboroso que vai ser difícil comer só um. E a melhor parte? É simples de fazer! Vamos lá?

Ingredientes para a sua massa caseira de pastel com cachaça

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 200ml de água morna;
  • Uma colher (sobremesa) de cachaça;
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre branco;
  • 400 gramas de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal;
  • Recheio à escolha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte a água, óleo, vinagre, cachaça e sal.
  2. Em seguida, comece a colocar a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa ficar lisinha.
  3. Logo após, dê um tempo para essa massa descansar um pouco.
  4. Enquanto isso, prepare uma superfície com um pouco de farinha e comece a abrir a massa no formato que você quiser.
  5. Então, é hora de colocar o recheio que você escolheu.
  6. Logo depois, use um pouquinho de água nas bordas para ajudar a fechar bem.
  7. A seguir, use um garfo para apertar as bordinhas e deixar tudo bem fechadinho.
  8. Por fim, coloque os pastéis para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem dourados, retire e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de óleo.

Veja também

Recheio refrescante de abacaxi, faça para rechear bolos e doces
Molho simples de iogurte com ervas para alegrar seu prato, confira
Suco de beterraba simples: aprenda e se delicie agora!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa caseira de pastel com cachaça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE