CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de cupcake de baunilha para rechear como quiser, veja como fazer



PUBLICIDADE

Essa massa de cupcake de baunilha, fica tão saborosa e macia, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode rechear se quiser.

Ingredientes da massa de cupcake de baunilha

  • 3 ovos;
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 1½ xícaras (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, a essência de baunilha, o leite, o óleo e o açúcar, bata até homogeneizar.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha, depois despeje a mistura do liquidificador.
  3. Então misture até virar uma massa lisa e homogênea, finalize com o fermento mexendo até dissolver na massa.
  4. Logo após, transfira a massa para forminha de cupcake, sem colocar até o topo, faça esse processo até acabar massa.
  5. Por fim, leve as forminhas para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de uns 30 minutos, até dourar.

Veja também

Torta salgada rápida de liquidificador, fica uma delícia, confira agora;
Tortinha com massa de pastel, super sequinha e deliciosa, veja abaixo como fazer
Bolo de milho romeu e julieta, essa combinação fica perfeito, veja
Docinho de abacaxi com coco, esse docinho vai arrasar em festas eventos, faça
Então, Torta cremosa de amendoim, super saborosa e muito fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de cupcake de baunilha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 15 Review(s)

PUBLICIDADE