Essa massa de cupcake de baunilha, fica tão saborosa e macia, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode rechear se quiser.
Ingredientes da massa de cupcake de baunilha
- 3 ovos;
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1½ xícaras (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, a essência de baunilha, o leite, o óleo e o açúcar, bata até homogeneizar.
- Em seguida, em uma tigela coloque a farinha, depois despeje a mistura do liquidificador.
- Então misture até virar uma massa lisa e homogênea, finalize com o fermento mexendo até dissolver na massa.
- Logo após, transfira a massa para forminha de cupcake, sem colocar até o topo, faça esse processo até acabar massa.
- Por fim, leve as forminhas para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de uns 30 minutos, até dourar.
Veja também
Torta salgada rápida de liquidificador, fica uma delícia, confira agora;
Tortinha com massa de pastel, super sequinha e deliciosa, veja abaixo como fazer
Bolo de milho romeu e julieta, essa combinação fica perfeito, veja
Docinho de abacaxi com coco, esse docinho vai arrasar em festas eventos, faça
Então, Torta cremosa de amendoim, super saborosa e muito fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.