A massa de empada com creme de leite é uma opção deliciosa e versátil para preparar empadas e empadões. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da massa de empada com creme de leite
- 50g de creme de leite;
- 200g de manteiga;
- 2 gemas sem pele;
- 400g de farinha de trigo;
- Uma colher (chá) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de sal;
- 50g de queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture a manteiga, creme de leite, sal e gemas numa tigela, até obter uma massa homogênea.
- Logo depois, adicione a farinha, fermento e queijo, e mexa até formar uma massa moldável.
- Então, cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Logo após o tempo de descanso, abra a massa e utilize para forrar uma assadeira, recheando a gosto.
- Por fim, cubra com mais massa e leve ao forno para assar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.