A massa de empada com creme de leite é uma opção deliciosa e versátil para preparar empadas e empadões. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Pé de moça de chocolate, que tal fazer esse docinho hoje, confira
Farofa temperada de calabresa, faça para servir de acompanhamento
Torta temperada de presunto e queijo, você vai se apaixonar pelo sabor
Pamonha simples de 4 ingredientes, não leva leite condensado, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.