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Massa de empada sequinha e crocante, confira agora como preparar


Essa massa de empada sequinha é perfeita para rechear como quiser.


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Imagina uma empadinha com uma massa de empada sequinha e tão gostosa que desmancha na boca. Além disso, a melhor parte é poder escolher o recheio que mais ama. Vamos aprender essa delícia?

Ingredientes para a massa de empada sequinha

  • 2 gemas (sem pele);
  • 500g de margarina;
  • Um kg de farinha de trigo;
  • 1 pacotinho de sazon para massas;
  • Uma xícara de azeite;
  • 1 colher de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma tigela grande e coloque as gemas, a farinha, o sal, o sazon, o azeite e a margarina.
  2. Em seguida, é hora de sujar as mãos! Amasse tudo muito bem até que a massa não grude mais nas mãos nem na tigela.
  3. Logo depois, em uma superfície com um pouco de farinha, coloque a massa e amasse mais um pouco até que ela fique bem juntinha e lisa.
  4. Agora, separe um pouco da massa e coloque nas forminhas de empadinha. Então, coloque o recheio que escolheu.
  5. A seguir, cubra com um pouco mais da massa. Para deixar com aquela cara de empadinha dourada e gostosa, pincele com gemas.
  6. Por fim, é só colocar no forno já quente a 180°C e esperar cerca de 1 hora ou até que elas fiquem bem douradinhas.

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Resumo
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Nome da receita
Massa de empada sequinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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