CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de empadão gigante que derrete na boca, você pode rechear como quiser, veja


Essa massa de empadão gigante fica sequinha e deliciosa, vem ver.


PUBLICIDADE

Essa massa de empadão gigante é maravilhosa e muito fácil de fazer, e o melhor é que você pode rechear como quiser. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do massa de empadão gigante

  • duas gemas sem pele;
  • 50g de creme de leite;
  • 400g de farinha de trigo;
  • 200g de manteiga;
  • uma colher (chá) de sal;
  • uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 50g de queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque as gemas, o creme de leite, a manteiga e o sal misture bem até que fique homogêneo.
  2. Em seguida, coloque aos poucos a farinha de trigo e continue mexendo sem parar e amassando. Logo depois junte o fermento e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Logo após, transfira a massa para um plástico e leve à geladeira por uns 30 minutos.
  4. Em seguida, dívida a massa em 2, depois forre o fundo e as laterais de uma forma com metade da massa, depois coloque o recheio a gosto.
  5. A seguir, com a massa que sobrou abra com o rolo e cubra a massa na assadeira, retire o plástico de cima.
  6. Por fim, pincele com azeite na superfície da massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Panqueca de frango gratinado, vai ser difícil comer uma só, vem ver
Trufa batida para rechear, fica tão gostoso que dá vontade de comer de colher, veja
Pão de creme de leite fofinho e delicioso, para servir agora no café da manhã, veja
Recheio cremoso de chocolate, utilize como cobertura para bolos e doces diversos
Então, Risoles de frango cremoso, fica igual de lanchonete, só faço assim agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de empadão gigante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE