Massa de empadão gigante que derrete na boca, você pode rechear como quiser, veja


Essa massa de empadão gigante fica sequinha e deliciosa, vem ver.


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Essa massa de empadão gigante é maravilhosa e muito fácil de fazer, e o melhor é que você pode rechear como quiser. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do massa de empadão gigante

  • duas gemas sem pele;
  • 50g de creme de leite;
  • 400g de farinha de trigo;
  • 200g de manteiga;
  • uma colher (chá) de sal;
  • uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 50g de queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque as gemas, o creme de leite, a manteiga e o sal misture bem até que fique homogêneo.
  2. Em seguida, coloque aos poucos a farinha de trigo e continue mexendo sem parar e amassando. Logo depois junte o fermento e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Logo após, transfira a massa para um plástico e leve à geladeira por uns 30 minutos.
  4. Em seguida, dívida a massa em 2, depois forre o fundo e as laterais de uma forma com metade da massa, depois coloque o recheio a gosto.
  5. A seguir, com a massa que sobrou abra com o rolo e cubra a massa na assadeira, retire o plástico de cima.
  6. Por fim, pincele com azeite na superfície da massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Massa de empadão gigante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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