Gente, essa massa de esfirra fit é uma opção mais saudável e você pode rechear como preferir e comer sem culpa, vem ver.
Ingredientes da massa de esfirra fit
- um ovo;
- 100g de queijo meia cura ralado;
- uma xicara (chá) de farinha de aveia;
- 1 colher (sopa) de creme de leite;
- uma colher (chá) de fermento em pó;
- sal a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela média coloque a farinha, o ovo, o creme de leite, uma pitada de sal.
- Em seguida misture com as próprias mãos até virar uma massa homogênea e lisa, depois junte e misture o fermento.
- Logo após, pegue porções da massa modele em formato de bola, feito isso, abra deixando a massa fina e formando uma cavidade no meio.
- Então coloque a massa em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos.
- A seguir em uma tigela coloque o queijo e o orégano depois misture bem, retire a massa do forno e coloque o recheio, volte para o forno.
- Por fim, deixe assar até o queijo dourar, você pode usar outros recheios como carne, frango entre outros. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.