Essa massa de língua de sogra fica igual da padaria, e o melhor é que você pode estar recheando a gosto, confira como fazer.
Ingredientes
- duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de leite;
- meia xícara (chá) de óleo;
- dois ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo da massa da língua de sogra
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos.
- Em seguida, misture tudo até incorporar, depois adicione o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Logo após, despeje a massa em uma forma de pão untada com manteiga e enfarinhada.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o pão esteja dourado e assado.
- Por fim, pode adicione creme pronto, frutas secas como passas, nozes ou uvas passas, fica bom também com leite condensado com coco, use a imaginação.
Veja também
Cassata deliciosa com ganache, essa sobremesa virou febre na internet
Biscoitinhos goiabinhas, simples e saboroso para comer no café, confira
Maionese verde de couve flor, agora eu só faço assim, fica delicioso, veja
Vitamina de banana com maracujá, uma opção gostosa e saudável para o seu dia a dia
Pudim de maracujá com 5 ingredientes, fica uma delícia, veja como fazer
Mousse crocante com biscoito, as doceria não quer que você aprenda essa receita, veja
Então, Batata assada com bacon, essa delícia é perfeita para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.