Toda vez que se pensa em fazer uma torta, vem aquela preguiça só de imaginar o trabalho com a massa, certo? Mas essa massa de liquidificador para torta muda tudo! Ela é super fácil e ainda deixa a torta saborosa. E o melhor: você escolhe o recheio!
Ingredientes para a massa de liquidificador para torta
- 10 colheres de farinha de trigo;
- 1 xícara de óleo;
- Uma xícara de leite;
- 3 ovos;
- 1 tomate grande, sem pele e sementes, picado;
- Um tablete de caldo de galinha;
- 1 colher de fermento em pó;
- Seu recheio preferido.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha, a farinha, o tomate e o fermento.
- Em seguida, bata bem até obter uma mistura suave e sem grumos.
- Logo após, despeje metade dessa massa em uma forma previamente untada.
- Então, é a hora de soltar a imaginação: coloque o recheio que você mais gosta, distribuindo bem.
- Logo depois, cubra com o restante da massa. Por fim, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até perceber que ficou douradinha.
- Então, quando esfriar um pouco, está pronta para ser devorada!
Veja também
Massa de empadão simples: Sabor que te conquista na primeira mordida!
Gelinho de 4 leites com geleia de fruta, faça essa delícia para servir em dias quentes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.