Massa de liquidificador para torta: sabor inigualável e combinação perfeita com seu recheio favorito

Essa massa de liquidificador para torta fica macia e saborosa.

Toda vez que se pensa em fazer uma torta, vem aquela preguiça só de imaginar o trabalho com a massa, certo? Mas essa massa de liquidificador para torta muda tudo! Ela é super fácil e ainda deixa a torta saborosa. E o melhor: você escolhe o recheio!

Ingredientes para a massa de liquidificador para torta

  • 10 colheres de farinha de trigo;
  • 1 xícara de óleo;
  • Uma xícara de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 tomate grande, sem pele e sementes, picado;
  • Um tablete de caldo de galinha;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Seu recheio preferido.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha, a farinha, o tomate e o fermento.
  2. Em seguida, bata bem até obter uma mistura suave e sem grumos.
  3. Logo após, despeje metade dessa massa em uma forma previamente untada.
  4. Então, é a hora de soltar a imaginação: coloque o recheio que você mais gosta, distribuindo bem.
  5. Logo depois, cubra com o restante da massa. Por fim, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até perceber que ficou douradinha.
  6. Então, quando esfriar um pouco, está pronta para ser devorada!

Veja também

Massa de empadão simples: Sabor que te conquista na primeira mordida!
Gelinho de 4 leites com geleia de fruta, faça essa delícia para servir em dias quentes

Resumo
Nome da receita
Massa de liquidificador para torta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total