Receita de massa de panqueca fofa e deliciosa, para rechear como quiser. Além disso, essa mistura rende bastante panquecas.
Ingredientes da massa de panqueca fofa
- 2 ovos;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 80ml de leite;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- ½ colher (chá) de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal, bata até ficar homogêneo.
Em seguida, em uma frigideira média, unte com um pouco de óleo, levando ao fogo médio até esquentar.
Logo após, com uma concha média, pegue a massa, despeje na frigideira, virando a frigideira para espalhar a massa por todo o fundo.
Então depois, deixe fritar até dourar a parte de baixo, com uma espátula vire e deixe dourar a outra parte, vá ajeitando as massas prontas em um prato.
Por fim, pegue o recheie a seu gosto, coloque dentro da massa e enrole, sirva em seguida com molho.
Veja também
Bolo de leite moça no liquidificador, super fofinho e delicioso, veja
Frango assado na pressão, super suculento e saboroso, veja
Bolo de chocolate na caneca, pronto em 10 minutos, veja
Requeijão sem conservantes caseiro, com apenas 4 ingredientes
Então, Barrinha de prestígio, deliciosa e muito fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.