Massa de pastel com mandioca, assim fica muito mais gostoso

Essa massa de pastel com mandioca é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

A massa de pastel com mandioca é uma opção deliciosa e diferenciada para os amantes de pastéis. Ao adicionar mandioca à massa, é possível obter uma textura mais macia e saborosa, além de um toque especial ao tradicional pastel.

Ingredientes da massa de pastel com mandioca

  • 800 gramas de mandioca;
  • Um ovo inteiro;
  • 2 xícaras de chá de farinha arroz ou trigo;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;

Recheio

  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • Dois tomates picados;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com sal até que fique macia.
  2. Em seguida, escorra e esprema para obter um purê.
  3. Então, adicione ovo, farinha e sal ao purê, misturando até obter uma massa que desgrude das mãos.
  4. Logo depois, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  5. Logo após, coloque o recheio de sua preferência, como tomate, queijo, pimenta e orégano, feito isso, una as pontas do pastel e pressione com um garfo para selar.
  6. Por fim, frite em óleo quente até dourar e, em seguida, coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva os pasteis quentes e aproveite!

Veja também

Pudim simples de doce de leite, faça para servir hoje
Escondidinho gelado de morango, essa sobremesa fica maravilhosa
Receita de galinhada super temperada, faça para o almoço de domingo

Resumo
Nome da receita
Massa de pastel com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 1 Review(s)