Essa massa de torta de liquidificador é tão gostosa, que agora eu só faço assim. Além disso, essa massa vai bem com todos os tipos de recheios, confira.
Ingredientes da massa de torta de liquidificador
- três ovos;
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Um tomate grande sem pele e sementes cortado;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- recheio a seu gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo, o tomate e o fermento em pó.
- Em seguida, bata tudo até os ingredientes se incorporar e formar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Então acrescente o recheio de sua preferência e espalhe o recheio cobrindo toda a massa, depois coloque o restante da massa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Rocambole de prestígio delicioso, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, vem ver
Sobremesa de pêssego em calda deliciosa, perfeito para fazer no fim de semana
Flan com doce de leite super cremoso e muito fácil de fazer, fica delicioso, faça agora
Pavê de morango com sonho de valsa, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana
Então,Banana caramelizada igual de restaurante, veja como preparar essa delícia e faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.