CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa para bolo de chocolate, fica uma delícia


Veja como fazer essa massa para bolo de chocolate.


PUBLICIDADE

Essa massa para bolo de chocolate é simplesmente deliciosa, a massa fica leve, macia e bem aerada. Além disso, esse bolo é perfeito para servir com vários tipos de recheio, confira.

Ingredientes da massa para bolo de chocolate

  • Cinco gemas;
  • 5 claras;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de maisena;
  • Meia xícara (chá) de chocolate em pó (com 50% de cacau).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, peneire a maisena junto com o chocolate em pó, reserve.
  2. Logo depois, numa batedeira, adicione as claras e o açúcar, feito isso, bata tudo por 6 minutos em potência alta, até formar um creme.
  3. Então, reduza a velocidade e adicione uma gema por vez, continue batendo sem parar, depois bata em velocidade máxima por 1 minuto e desligue.
  4. Logo após, adicione os ingredientes secos aos poucos e misture de forma bem delicada com um fuet.
  5. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 por 45 minutos ou até passar no teste do palito.

Veja também

Sobremesa gelada de chocolate, esse doce desmancha na boca de tão cremoso que fica
Gratinado de carne na travessa, desmancha na boca de tão gostoso que fica
Costela de panela com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor
Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa para bolo de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE