Gente, essa massa para tortilhas crocantes fica uma delícia, sem contar que você pode servir com guacamole, molhos e uma infinidade de outras coisas.
Ingredientes da massa para tortilhas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1½ xícara (chá) de água;
- 1 colher (chá) de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande, junte a farinha e o sal, misture.
Em seguida, vá acrescentando a água aos poucos, misturando até formar uma massa.
Logo após, despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove até que ela fique homogênea e não grude mais nas mãos.
Logo depois, coloque a massa de volta para a vasilha cobrindo com um pano limpo, por cerca de 1 hora.
Em seguida, corte a massa em cinco pedaços e abra cada uma delas com um rolo, até ficarem bem finas.
Por fim, corte cada massa em 8 pedaços triangulares, igual uma pizza. Então, em uma panela como óleo quente, frite a massa até ficarem crocantes.
Em seguida, escorra em um prato com papel toalha e sirva em seguida com guacamole ou molho de queijo.
Veja também
Torta de mousse de limão com chocolate, a combinação perfeita, veja
Nuggets vegano super crocante e muito gostoso, confira abaixo
Doce de mamão com coco, igual faziam antigamente, veja agora
Arroz doce de chocolate, perfeito para comer frio ou quente, veja
Então, Bolo integral de banana, com massa fofinha e deliciosa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.