CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa simples de torta no liquidificador, recheie como quiser


Essa massa simples de torta no liquidificador é deliciosa e muito fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Essa massa simples de torta no liquidificador é simplesmente perfeita, fica leve, saborosa e combina com todos os recheios possíveis. Além disso, seu preparo é muito fácil, é só misturar todos os ingredientes, rechear e colocar para assar. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça já.

Ingredientes da massa simples de torta no liquidificador

  • Três ovos;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • Um tablete de caldo de galinha;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o parmesão, o óleo, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Em seguida, bata bem por cerca de uns 2 minutos ou até formar uma massa homogênea.
  3. Logo após, transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
  4. Então, coloque o recheio de sua preferência por cima e espalhe bem, depois despeje o restante da massa por cima.
  5. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até assar completamente, depois deixe esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Macarrão prático no forno, faça em dias preguiçosos
Torta fácil de sardinha da vovó, faça essa deliciosa torta para servir no lanche da tarde, veja
Suflê de bacalhau delicioso e cremoso para servir de acompanhamento, confira
Torta de bacalhau para páscoa, diversifique suas refeições com essa deliciosa torta, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa simples de torta no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE