Essa massa simples de torta no liquidificador é simplesmente perfeita, fica leve, saborosa e combina com todos os recheios possíveis. Além disso, seu preparo é muito fácil, é só misturar todos os ingredientes, rechear e colocar para assar. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça já.
Ingredientes da massa simples de torta no liquidificador
- Três ovos;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- Um tablete de caldo de galinha;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o parmesão, o óleo, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Em seguida, bata bem por cerca de uns 2 minutos ou até formar uma massa homogênea.
- Logo após, transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Então, coloque o recheio de sua preferência por cima e espalhe bem, depois despeje o restante da massa por cima.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até assar completamente, depois deixe esfriar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.