Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau

Esse suflê de bacalhau é maravilhoso, perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, é perfeito para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes do suflê de bacalhau

  • 450g de bacalhau desfiado;
  • três claras em neve;
  • três gemas;
  • um dente de alho picado;
  • duas cebolas média em rodelas;
  • ⅕ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • quatro xícaras (chá) de purê de batata;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 50g de azeitonas sem caroço;
  • Salsa a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos, depois coloque o bacalhau, a salsa, a cebolinha e as azeitonas, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela junte o purê de batatas, a farinha de trigo, as claras em neve e as gemas, mexa bem.
  4. Então junte o refogado com a mistura da tigela, mexa bem, depois transfira para uma travessa untada com azeite.
  5. Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Mousse cremoso tentação, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, vem ver
Bacalhau ao molho cremoso, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Torta de bacalhau para páscoa, diversifique suas refeições com essa deliciosa torta, confira
Doce de pêssego com calda, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana, confira
Então, Torta alemã simples e deliciosa para fazer no fim de semana, confira os ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Suflê de bacalhau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.