Esse medalhão de batata bolinha é uma verdadeira delícia, sem contar que é muito fácil de fazer e garanto que a família toda vai amar essa receita, veja agora.
Primeiramente, cozinhe as batatas bolinhas em água fervendo e um pouco de sal, até ficar al dente.
Logo depois, escorra todo o excesso de água da batata e enrole as fatias de bacon na batata, prenda com o auxílio de um palito de dente.
Em seguida, em uma frigideira grande em fogo baixo, coloque um fio de azeite bem generoso e acrescente o alho, depois que dourar o alho retire para não queimar.
Então, acrescente os medalhões e tempere a gosto com sal, pimenta e orégano, deixe cozinhar em fogo baixo até dourar.
Por fim, vire os medalhões e deixe dourar em fogo baixo o outro lado, após isso é só servir. Você pode assar na churrasqueira sendo isso opcional.
Veja também
Alfajor de maizena, simplesmente derrete na boca, faça essa maravilha
Copinho de chocolate com mousse, sua família vai amar essa sobremesa, faça
Bolo com cerveja, super fofinho e gostoso, faça assim
Pastel de linguiça toscana com queijo coalho, derrete na boca, faça
Então, Bolo de nozes com doce de leite, feito nas melhores confeitarias, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.