CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Medalhão de carne moída com bacon, veja como é fácil de preparar, vem ver


Esse medalhão de carne moída com bacon fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

Esse medalhão de carne moída com bacon é perfeito para fazer no dia a dia, porque além de fácil fica delicioso, vem ver.

Ingredientes do medalhão de carne moída com bacon

  • Um kg de carne moída acém ou patinho;
  • Quatro dentes de alho amassado;
  • Uma cebola roxa ralada;
  • Um ovo;
  • 10 fatias de bacon;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Um pão francês amanhecido;
  • 150 ml de leite;
  • Salsinha a gosto;
  • Azeite para untar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o pão e acrescente o leite, feito isso, deixe o pão amolecer, depois retire o excesso de leite e descarte.
  2. Logo depois, junte ao pão a carne moída, a cebola picada, o ovo, a salsa, o alho amassado, sal e pimenta a gosto, misture tudo muito bem.
  3. Em seguida, divida a carne em 10 bolinhas, feito isso, enrole o bacon envolta de cada bolinho de carne.
  4. Por fim, unte uma assadeira com azeite acomode medalhão de carne, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar.

Veja também

Iscas de frango assado, veja como é fácil de fazer
Strogonoff fácil de camarão com catupiry, veja como preparar esse prato delicioso
Torresmo de rolo temperado, fica igual de boteco, veja como preparar
Sobrecoxa assada com batata e bacon, veja como preparar essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Medalhão de carne moída com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE