Esse medalhão de carne moída com bacon é perfeito para fazer no dia a dia, porque além de fácil fica delicioso, vem ver.
Ingredientes do medalhão de carne moída com bacon
- Um kg de carne moída acém ou patinho;
- Quatro dentes de alho amassado;
- Uma cebola roxa ralada;
- Um ovo;
- 10 fatias de bacon;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Um pão francês amanhecido;
- 150 ml de leite;
- Salsinha a gosto;
- Azeite para untar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o pão e acrescente o leite, feito isso, deixe o pão amolecer, depois retire o excesso de leite e descarte.
- Logo depois, junte ao pão a carne moída, a cebola picada, o ovo, a salsa, o alho amassado, sal e pimenta a gosto, misture tudo muito bem.
- Em seguida, divida a carne em 10 bolinhas, feito isso, enrole o bacon envolta de cada bolinho de carne.
- Por fim, unte uma assadeira com azeite acomode medalhão de carne, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar.
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Resumo
Nome da receita
Medalhão de carne moída com bacon
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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