Que tal fazer esse medalhão de frango saboroso é muito fácil de fazer, para o almoço do dia das mães. Esse prato, além de ser prático, é versátil e combina com vários tipos de acompanhamento, confira como preparar.
Ingredientes do medalhão de frango saboroso
- Um kg de peito de frango em cubos
- uma colher (café) de colorau;
- Sal e Orégano a gosto;
- 350 g de bacon em fatias finas;
- Tempero para aves a gosto;
- Quatro colheres (sopa) de azeite;
- 3 dentes de alho amassado;
- Meia cebola picada;
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque os cubos de frango e tempere com alho, azeite, sal, orégano, colorau e o tempero de aves.
- Então, misture bem e deixe a carne curtir no tempero por 30 minutos.
- Logo depois, pegue os pedaços bacon e enrole em casa pedacinho de frango, prenda com um palito se for necessário.
- Então, numa travessa coloque o molho de tomate e acrescente um dedo de água, depois acomode os medalhões por cima.
- Por fim, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e mantenha a carne no fogo até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de coco com 4 leites, sobremesa prática e deliciosa, veja como fazer
Bolo nordestino super cremoso, faça hoje
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.